<

Turmas com planejamento compartilhado

Em alguns casos é necessário que um segundo ou mais professores tenham acesso ao planejamento de outro professor, para fazer ajustes ou complementar o planejamento.

Neste caso é necessário alterar esta informação no cadastro da turma. Está ação é realizada pela secretaria da escola.

No menu superior, clique na opção ACADÊMICO, depois na primeira coluna, em TURMAS. Na lista que será exibida, clique no botão EDITAR

Na próxima tela alterar o campo Planejamento de Aula