<

Criar uma ocorrência disciplinar

Na aba Disciplinar, na coluna de Ocorrências selecione “Localizar Aluno”

Após localizar e selecionar o aluno que receberá a ocorrência, aparecerá uma interface com várias opções de ocorrências.
Nessa tela você escolhe o tipo de ocorrência a se aplicada. Se a ocorrência selecionada for Convocação basta selecioná-la, preencher e gravar.
Se a ocorrência selecionada for T.A. Tratados basta selecioná-la, preencher com os dados necessários e gravar.
ocorrência selecionada for T.A. Conduta basta selecioná-la, preencher com os dados necessários e gravar.