<

Suspensão de sala de aula do alunos

Rotina especifica para colégios militares

Na ficha disciplinar do aluno, clique na opção SUSPENSÃO, Será exibido a tela de cadastro da suspensão

Nesta tela, primeiro selecione o artigo de referência da suspensão, depois preencher o campo Complemento/Descrição, com os detalhes do fato.

A quantidade de dias e o período em que o aluno cumprirá a suspensão .

Clique nas demais abas para incluir Artigos adicionais que complementam a suspenção, bem com os agravantes e atenuantes se existirem.

Após todos os campos serem preenchidos, basta clicar no botão GRAVAR.