<

Reordenar turma em ordem alfabética

Os passos a seguir demonstram como pode ser feito a reordenação da turma, para que os alunos fiquem na devida ordem alfabética.

Para iniciar, vá em “Acadêmico” logo após selecione a opção “turmas”.

Obtendo a lista de turmas basta selecionar a turma desejada e clicar em seu nome. Como demonstrado abaixo.

Ao acessar a turma basta clicar no botão “Opções” e selecionar “reordenar turma em ordem alfabética” e confirme, para que toda a turma fique na ordem correta.

Feito isto, é possível observar que a turma já se encontra em ordem alfabética.