<

Portal do aluno – Liberação financeiro

Para fazer a liberação do portal do aluno para um discente que esta inadimplente porém teve liberação da coordenação do colégio para liberar o acesso.

Para efetuar a liberação basta seguir este passo a passo:

• “Associação” para colégios militares, “financeiro” para colégios não militares > liberar alunos > selecione o aluno e insira o motivo > gravar. Conforme é demonstrado na imagem.

Associação > liberar alunos.

Em liberar alunos clique em adicionar aluno:

Após isto, pode-se selecionar o aluno e inserir o motivo, depois clique em gravar:

Feito isso o aluno que estaria inadimplente agora terá acesso ao sistema do aluno normalmente.