<

Enviar avisos

Dentro da plataforma possuímos diversos tipos de avisos, sendo eles:

• Aviso Portal Pai / Aluno
  • Aviso Professores
  • Avisos Internos

Aviso Portal Pai / Aluno

Esse aviso será exibido no GR8 Alunos assim que o responsável ou o aluno entrarem no aplicativo. O mesmo pode ser enviado para todos os alunos da instituição, para um curso (EX: Ensino Médio ) apenas, para uma série específica (EX: 3º Série ), Turma isolado (EX: 3º Série “A” ) ou ainda para algum aluno apenas (EX: João da 3º Série “A” ).

O mesmo pode ser visualizado em:

Aviso Professor

Essa aba é apenas para que a secretaria tenha acesso aos avisos enviados pelos docente para os alunos. A mesma pode ser visualizada em:

Avisos Internos

Essa aba Permite que a secretaria envie comunicados para os funcionários da instituição, sejam eles docentes ou não.

Nesse caso para adicionar um Novo aviso siga as seguintes instruções:

O aviso pode ser enviado para todo o corpo de funcionários da instituição ou para um funcionário específico.