<

Conteúdo Ministrado – Importar do planejamento de aulas

O conteúdo ministrado é gerado automaticamente no momento do planejamento, entretanto em alguns casos pode não ter sido gerado. Desta forma temos a opção de gerar este conteúdo com base no planejamento de aula já realizado.

Na tela de lançamento do conteúdo ministrado, após selecionar um período didático e também uma turma, será exibido o Conteúdo Ministrado já lançado. Para exibir o planejamento de aula deste mesmo período, basta clicar no botão VER PLANEJAMENTO

Será exibido uma tela com a listagem do planejamento já realizado, basta selecionar o planejamento desejado e depois clicar no botão GERAR CONTEÚDO MINISTRADO. O sistema irá gerar o conteúdo baseado no planejamento selecionado.