<

Configurar inicialmente o sistema p/ um novo ano letivo.

Para configurar inicialmente o sistema p/ um novo ano letivo segue os seguintes passos:
Primeiramente realizar a criação do ano indo em:
“Cadastros > Ano Letivo > Novo Ano”.

Após o ano criado, vá em:

“Acadêmico > Parâmetros > Altere o campo “Ano de Referência” para 2023 e clique em “Gravar””

Feito isso, altere o ano letivo da sessão que fica no topo da tela de 2022 para 2023. Quando o ano letivo estiver em 2023 vá em: “Cadastros > Na ultima coluna, a senhora encontrará uma opção denominada “Importar Dados”.
Onde aparece escrito “Importar do ano …”, o ano deve estar marcado como 2022 neste campo. Marque abaixo os itens a serem importados para o ano de 2023 e clique em “Enviar”. Agora o seu sistema está apto para receber as matrículas do ano de 2023.