<

Média diferenciada

média diferenciada é destinada aos alunos que não possuem notas em todos os bimestres. Pode ser cadastrada para o aluno que, por força maior, transferiu-se de unidade escolar sem concluir o bimestre letivo, ou para alunos que transferiram de uma unidade escolar que não ministrava todas as disciplinas que a atual escola ministra. Para realizar tal lançamento, siga os passos:

• Acadêmico > Alunos > Selecione o aluno desejado > Médias e Notas > Média diferenciada.

• Selecione os períodos e disciplina que deseja desconsiderar > Selecione o botão “Gravar” para salvar os registros.

Agora basta visualizar o boletim do aluno.