<

Cartão resposta – Liberar cartões para alunos

Este recurso permite liberar a imagem do cartão resposta para o aluno conferir e verificar a sua pontuação, não deixando dúvidas sobre a sua nota.

Na lista de simulados, clique no ícone de olho que está a frente do simulado desejado, será exibido uma tela onde você define se os cartões respostas estão liberados no portal do aluno, e qual o período que o aluno poderá visualizar o cartão resposta.

No portal do aluno, ficará disponível a imagem do cartão resposta e a pontuação alcançada

O aluno pode verificar todas as suas marcações e a sua correção.