<

Ativar Pix no boleto do Efy bank (Bolix)

Você pode ativar o recebimento por pix no boleto bancário, desta forma o usuário poderá pagar o boleto pelo código de barras como é o padrão, ou fazer o pagamento por pix.

Quando o usuário efetuar o pagamento do boleto com PIX pelo QRCode impresso, o boleto é baixado automaticamente e você recebe o valor de imediato, trazendo mais facilidade para o usuário e mais rapidez no recebimento para você.

Como ativar o Bolix (Pix no boleto)

Acesse a sua conta do Efy Bank (Antiga GerenciaNet), pelo navegador https://sejaefi.com.br/

Na parte superior, lado direito, clique no ícone de engrenagem

Depois no menu lateral esquerdo clique em CONFIGURAÇÕES DE COBRANÇAS, depois em BOLETOS BANCÁRIOS E CARNÊS, na parte central, basta clicar no botão Bolix para ativar o pix no boleto.

Após fazer está alteração, clique no botão SALVAR CONFIGURAÇÕES que fica no final da página.

Pronto todo boleto impresso, já irá constar o QRCODE do Pix para pagamento.